Стихи между нами в любви

Стихи между нами в любви
Оставят рисунок узорный,
Чтоб мы не забыли огни
Сияющих звёзд, и влюблённо
Бродили опять по мосту,
Читали всё это в полёте…
Мечта остаётся в цвету
И дарит вздох на повороте.


Рецензии