Такой нежный сборник стихов
Где только лиричные строки.
Его нашептала любовь
И светлые звездно дороги.
Я слышу стихи при луне,
Рисую истории в рифмах.
Ты снишься, по-прежнему, мне,
А я всё пишу тебе письма.
Свидетельство о публикации №122012608913
Наталия Романовская-Степ 27.01.2022 11:35 Заявить о нарушении