Лента из нежного шёлка

Лента из нежного шёлка
Переплетает конверт,
И вдохновение только
Мне нашептало сюжет.

Я возвращаюсь на берег
Моря, что манит летать.
Только любимым и верю,
Осуществится мечта.


Рецензии