без тебя
без тебя
песни споют соловьи
без тебя
зелень зальет все поля
без тебя
и об любви замолчу
без тебя...
как мне и дальше прожить
этот оставленный срок
как обрести сохранить
в нем долгожданный итог
смыслом наполнить часы
там где сейчас пустота
и не сжигать те мосты
жизни где правит она
скоро весна зацветет
без тебя
песни споют соловьи
без тебя
зелень зальет все поля
без тебя
и об любви замолчу
без тебя...
© еl nen 26.01.2022 23:30
Свидетельство о публикации №122012608855