Глобальная мировая проблема

НА НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ УЖЕ ЖИВЁТ ШЕСТЬ МИЛЛИАРДОВ ЧЕЛОВЕК!!!ИЗ НИХ ДВА МИЛЛИАРДА ЧЕЛОВЕК УЖЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИ СТРАДАЮТ ОТ НЕХВАТКИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ВОДЫ,А ОСОБЕННО В АФРИКЕ!!!В ЛИВИИ ВО ВРЕМЕНА ПРАВЛЕНИЯ МУАММУРА КАДДАФИ БЫЛО ВОСЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ РЕК С БОЛЬШИМИ ЗАПАСАМИ ПРЕСНОЙ ВОДЫ!!!


Рецензии