Тебя я вижу. Посвящение С. Т. 13996
И оттого мой мир хорош,
Мой каждый день благословляя,
Со мною рядом ты живёшь.
Ты просто знай, моя Царица,
Мне без тебя не жить и дня,
Хочу с тобой навеки слится.
Ты стала сказкой для меня.
Ты для меня дороже клада,
Светлее жизни вековой,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Мне очень дорог облик твой.
Моя душа к тебе стремится,
Ведь без тебя и жизни нет ,
Любимая, судьбы Жар-Птица,
Моей души волшебный свет.
Ты для меня одна такая,
Ты для меня как Ангел дня,
Блаженством трепетным сияя,
Ты даришь Счастье для меня.
Тебя я вижу, дорогая,
И оттого мой мир хорош,
Другого Счастья не желаю,
Чем то, что ты в себе несёшь.
Свидетельство о публикации №122012600884