Живи пока

          * Любил повторять полковник Комлев:
             - Предположения и планы имеют свойство не сбываться.
               Не переживай.
               Живи пока.         


Был у нас полковник Комлев.
Вот любил он повторять:
Всё проходит днём и ночью,
Не к чему переживать.

Если всё тебе прискучит,
Знать валяешь дурака.
Жизнь обтешет и научит.
А сейчас, живи пока.
26.01.2022 г.  Попков А.Г.


Рецензии