Глазами Высшего Разума! Что? И ничто!
В контакт с нами не вступая,
Высший Разум, здесь давно!
Изучает, наблюдает,
Люди кажут, как кино?!
Наблюдает Разум Высший,
Глубже лезем, как в дерьмо!
Где от зла и сил, едут «крыши2,
До потопа как давно!
Ни потоп нас не просветит,
Ни пророки, ни Христос!
Сам себе. Где каждый «светит»
И где мир идёт вразнос!
Не желают здесь «умы»,
С другой взглянуть стороны!
И гордятся тем упрямо,
Что друг другу роют ямы!!!
Ах, мы в космос захотели?
А какие у всех цели?
Там планеты так засрать,
Где свою, не в мочь спасать?!!
В контакт с нами не вступая,
Высший Разум здесь давно!
Изучает, наблюдает,
Люди кажут так, кино ?!?!
Свидетельство о публикации №122012608804