***

Возвысить , что б приблизится к “нему”!
и жертва, стала тут - же уязвимей ,
И первый земноводный - (бога имя)
Шепят , хашем , перед изгнанием из “рая”.
Где кладка города всегда благоухает.
Но кто придумал строить - тяжкий труд
Для тех , кого назвали боги - богом!
Рыдая, выдворив из спальни обзовут ?
Где ложе - “Рай” , а гнев исход c порога.
Девицу соблазняет фараон?
Их перво - знание в шкуру завернули,
Но впишут , камень обращая в кнут.
Дни, ранних египтян в себе пленили,
в бинтов обрывки Ленина свернув ,
.....историю Египта заменили
Династий эфиопских рвав малхут
А был ли Кадман , допотопный из идей?
Рабом - рабов , останется “презренный!”
Пред тем как опоивши, покорят,
……Стопами не исхоженую землю!
Нагада на коптийском свяжет слог,
И Греция учтет творящий разум!
Оставит Рыба картуш на полу,
…………С крючка снимая боли фразу.
Построят город, Орикс , - станет свят,
Рекой Оранжевой Намибию объяв ,
Скрестивши руки вместо атрибутов !
...........Величие и Славу продадут.
Историю свергая пресловуто ,
Обреют на лысо, но волосы дадут.


Рецензии