На станции Любовь

Сошёл с ума
на станции "Влюблённость".
Направился к Ней..
к одной хорошей,
дорогой моей.
Взметаю лепестки слов -
Усыпаю улицы по дороге к дому
виновницы моих стихов.
На память, живущим ныне
и после нас,
оставлю её образ
литься из глаз в глаза,
из уст в уста.
Прекрасную
паутиной строчек опутаю,
Выкраду ночью,
Сбежим на перрон -
Наш головной вагон.
Ночь темнит сверхурочно,
она прячет нас, пока
на станции "Любовь" не сойдём с ума.


Рецензии