Кровь и пепел

Сигарой насквозь пропалю
Свои сегодня я ладони
И с жутким взглядом улыбнусь
своей приятельнице боли.

Пурпурный вечер забирает солнце,
И снова застывает кровь.
То что горело адской болью
Ушло оставив только скорбь.

Я чувствовать хочу побольше,
Готов обнять я целый мир,
Но в парке посреди алеи
Я воронам устрою пир.

Капли падают на снег,
Вирисовывая розы,
Там в тишине ночной алеи
Лишь кровь и пепел папиросы.


Рецензии
Или время это "расшифрует" - разумеется, фигурально - или необходимо взять меч

Август Май   07.02.2022 12:43     Заявить о нарушении