Мир

Чтобы с бабкой не ругаться.
Ляжь поспи и всё пройдёт.
Будет не с кем полягаться.
Поворчит, закроет рот.

И ещё одна примета,
Помогает говорят.
Если честь твоя задета,
Не берись за автомат.

Ну их с этим автоматом.
Лучше малость потерпи.
Пусть тебя ругают матом,
Нос в подушку и храпи.

Утром встанешь у ограды.
Что тут было, где я был.
И рукой махнёшь с досады.
Слава, Богу, позабыл.
26.01.2022 г.  Попков А.Г.


Рецензии