Моей гимназическойба...

Себя я сделала сама?
Или сделала меня гимназическая"ба.."?
Генетический задел или воспитание,
Каждоденное,ежечасное-всего познавание?
Классики и декабристы,
И поход в библиотеки,
Все ведь это совместимо с посещеньем дискотеки.
Дискотеки ведь без "мата" в нашей юности бывали,
И ребята и девчата ничего не"потребляли".
Грамотно писать несложно,
Надо просто часто видеть текст"живой",
И шелест страниц ощущать,
Тогда ты не будешь тупой и"немой",
А будешь уметь"что сказать".
Гимназическая"ба..",я не изменилась,
Многое я поняла,многому и научилась..
Но ничего не предала,гимназическая"ба.."
Помогает твой задел пока удержаться...
Себя "доделала" сама,моя гимназическая"ба.."


Рецензии