Платье её белое
Взгляд её без промаха с белыми туманами.
Смотрит, как цепляется. Сладость одурманила.
А луна качается. Моё сердце ранено.
Ох, и непутёвый я! Грёзами охваченный.
Мне любовь бедовая небом что ль назначена?
Тропочка обманная, губы - дрожь весенняя.
Целовал я пьяную под окном Есению.
С неба звёзды падают, ночь колдует в тёмную.
Я под снегопадами спрячу грусть зелёную.
Брошусь в её омуты. Грешник - поздно каяться.
Не отдам другому я. С чувствами не справиться.
Пусть луна улыбится. Масть судьбы трефовая.
А под ноги сыпется юность васильковая.
Страстная и смелая - то ко мне, то в сторону.
Платье её белое, только очи чёрные.
Свидетельство о публикации №122012608689
Тепла вам и Вдохновения)..
С улыбкой,
Надежда Самойлова 2 30.01.2022 18:09 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 29.04.2023 13:43 Заявить о нарушении