Все смеется судьба надо мной...

Все смеется судьба надо мной,
Все вставляет мне палки в колеса.
То стоит у порога с сумой,
То ползет впереди паравоза.

Никак в толк себе не возьму,
Почему все так сложно с судьбою?
Почему я по жизни иду...,
А навстречу судьба с кочергою...?


Рецензии