Мне все казалось лёгкою игрой

Мне все казалось лёгкою игрой,
Не очень важной, милым наваждением...
Слегка была увлечена тобой,
И вслушивалась в тембр с наслаждением.

Был нежным и учтивым ты со мной,
Мы планы строили, гонимые волнением,
Но покорен ты был другой звездой,
А я жила в мечтах, в раю безвременном.

Всё быстротечно в этом мире под луной,
И зимний полдень сменит утро провидением,
А ты уже с другой, но не со мной...
Всё безразлично, я не жду ответ от Гения!

И поселился холод в загнанной душе,
Накрылась с головой под теплым одеянием,
На честность не хватило смелости уже!
Тебя достало всё, ты лгал с таким отчаяньем...


Рецензии