Навечно влюблена

Однажды ты приедешь не в субботу,
Войдешь на кухню, как к себе домой.
Забудешь про дела, свою работу,
Обнимешь и останешься со мной.

Однажды ты в моих чертах увидишь сына.
И он тебя полюбит, как когда-то я.
Ты вспомнишь из стихов моих картину,
Где папу ждали, вся его семья.

Однажды растворимся в чае с мятой,
В цветах сирени, как майская весна.
И ты набьешь тату, как будто я помадой
"Она в меня навечно влюблена".


Рецензии