Ты на посту, блаженным будь всегда...
Купаешься ты в роскоши и власти.
Да пусть минуют все тебя напасти.
Когда ты сам,себе же господин,
Тогда путь прям и этот путь один.
Ты на посту блаженным будь всегда,
И не коснётся зависть никогда.
Все драгоценности, лишь только побрякушки,
Ни в прошлом, будущем, ты не ищи кормушки.
Необходимое, всё будешь ты иметь.
Важнее золота, порой бывает медь.
Коль назначенье истинное знает,
Тогда она, как золото сияет.
Свидетельство о публикации №122012600859
Вера Васильева 5 08.03.2022 08:24 Заявить о нарушении