Матушка

Он зовёт мою маму " Матушкой"
Я уже сотню лет не слышала
От своих боевых товарищей
Обращенья такого милого.

Нежность сильная в нём просыпается
Я же знаю, он добрый, ласковый,
И при этом совсем не стесняется,
Тёплых слов говорить моей матери.

Я учусь у него благодарности
И другим очень важным ценностям
Ой, какой он хороший парень
И что редко бывает - семейный.


Рецензии