Ошибки

Тип произведения:
Авторское
И почему же жизнь тебя всегда прессует?
Когда считаешь ты, что прав всегда во всём
Судьба обычно за ошибки голосует
Ведь мы умнеем только опытным путём
 
Кто в этой жизни никогда не ошибался,
Тот вряд ли в жизни что-то путное творил
Кто на дороге никогда не спотыкался,
Тот по дороге никогда и не ходил
 
Не бесполезна на пути любая трудность
Ошибки закаляют душу навсегда
Ошибки прошлого - есть будущего мудрость
И неудача - это всё же не беда...


Рецензии