Ода январю

Каникулярный, праздничный, катальный —
Ход января вершится по России.
Сугробов горы смотрятся фатально,
Уж скоро усаждаться им, красивым!

На площади блистает ёлкин конус,
Обозначая первый месяц года.
Он дарит людям праздничности бонус —
Для данной людям радостной природы!

Я благодарна Господу за месяц,
За каждый час и каждую секунду!
И небеса поют ему же мессу.
Точнее, Богу, ангелам и чуду!

Каникулярный, праздничный и снежный —
Ход января вершится на планете...


Рецензии