Быть объективным, вот к чему...

Быть объективным, вот к чему,
Стремятся все, но почему,
Необъективно всё у нас
И вновь страдаем мы подчас.

Чего учесть не можем мы,
Важней всего, что для страны.
Чтоб счастлива была страна
И чтоб была ты не одна.


Рецензии