Из книги Профессионал

-Любезный суд!Снимите обвинения!
Здесь столько уважаемых людей!
-Да кто ж травил вас?Злые привидения?
Или профессор самых кислых щей?
-И что за черт вас дергает за ниточку,
Чтоб с вами испытать jamais vecu?
-Уж лучше бы вы сделали нам скидочку,
Чем получить удар по кошельку!
-Я бы подал вам снова руку помощи,
Да ведь она в залоге у судьбы!
-Вот и приходится годами чистить овощи,
А не искать волшебные бобы!


Рецензии