Нет ничего
По-настоящему
ТВОЕГО!...
Ты встретил человека,
А
Не тот((
Нашёл работу
Идиот...)
А тело так
Вообще полно
Не нужных тех
Забот!((
************
Купил квартиру
И её забрали!
И дети...
У жены "надутый"
Тот живот,
Как будто
Памятью
"Насоса" вот того
Скачали
Обратно
На завод))
P.S. Душа возможно,
Но не точно)
Тебе каким-то
Образом принадлежит...
(Но это всё заочно
Мне сказал невнятно
Мудрый жидкий)
И мы по сути все бомжи!))
Свидетельство о публикации №122012608502