ГуберАнус

Зима уже настое...ла?
Нет-нет, пока что надоела.
Холодной, снежною была,
о гололёд кромсала тело.

Моё - я был неосторожен,
а может губер виноват,
и гробил тысячи прохожих,
оберегая личный зад.

На кожаном сиденье BMW
его сиятельная жопа
сидела Града во главе,
не застудить свой анус чтобы.

Прохожих задницы страдали -
заледенел район Центральный!
А глАвы будто бы не знали,
что сгинул облик их моральный!

Скорей бы выборы - и в Граде
всех прежних никогда не будет!
Народ им выдаст по "награде" -
разбитых задниц не забудет!


Рецензии