ОКНО
Одиночества чувство щемящее...
За окном - завеса дождя.
Нет ни прошлого, настоящего...
Дождь, помучай ещё меня...
За меня лей слёзы бессильные...
Позабуду я, что давно
Уж закрыто рукою милого
"диалоговое окно".
(Фото из моего окна)
Свидетельство о публикации №122012608460