Тонет корабль

Вихри медийные веют над нами,
Полит-дурдом надуванием щёк,
Веско и грозно тряся словесами,
Смену своих маскирует порток.

Мышцами Запад трясти, было, начал,
Но сам себя их бессильем потряс.
Понял: чуть что - отвернётся удача,
Рыпаться, значит, не время сейчас.

Тонет корабль под названием «НАТО»,
Крысы с него побежали уже:
Неубедительно Сборище Штатов
Смотрится как-то совсем в неглиже.

Если у них что и выглядит мощно -
Это истерика. Слышит весь Свет
Глас дребезжащий их денно и нощно:
Рэкет хорош, но не против ракет.


Рецензии