Когда слова теряют смысл, мир безумеет!

Когда слова теряют смысл, мир безумеет!

А зачем нам дипломаты?
Всем Америка кричит!
Деньги есть и есть солдаты,
В НАТО очередь стоит!
Пейте кровь, раз Бог молчит!
      =================
Пил народ и веселился,
Когда строил Ной ковчег!
Ныне мир уже бесился,
Среди ядерных ракет!
     ===============
У кого полсотни спален,
Тем, конечно, страшен Сталин!
Он детей своих не чтил,
Жить с народом, их учил!
     ===============
Что мажор? Венец ума?
Им завидует страна!?
Можно хрен на всех ложить,
Когда можешь всё купить!
      ==============
«Славит» бич капитализм,
Ненавидит коммунизм…
Здесь, на свалках сыт, одет
И свободы здесь секрет…
    ================
Фараонов хоронили,
Среди благ, что накопили!
Только в рай, те не попали,
Их уж здесь обворовали!
     ===============
Себе строя пьедестал,
Кто-то мумией уж стал!
Глупо мумию просить,
Человеком тоже быть!
     ==============
«Тебе Небо, мне Земля!»
Царь сказал так Богу зря!
Сам в Земле давно лежит,
Без него Земля кружит1
     ==============
О, вы, храмы золотые,
Всех народов и племён!
Что ж мозги у всех больные?
Ставят жизни, все на кон…


Рецензии