Одиозному реакционному лидеру чечни

РАМЗАН КАДЫРОВ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ОТЦОМ АХМАДОМ КАДЫРОВЫМ ПРЕДАЛ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ АСЛАНА МАСХАДОВА И СТАЛ СЛУЖИТЬ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ПУТИНУ!!!ЕГО ОТЦА УБИЛИ ЧЕЧЕНСКИЕ БОЕВИКИ,А РАМЗАН КАДЫРОВ УСТАНОВИЛ В ЧЕЧНЕ ЖЕСТОКИЙ АВТОРИТАРНЫЙ ФАШИСТСКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ РЕЖИМ!!!ТАМ УЖЕ ДАВНО НЕ ДЕЙСТВУЮТ РОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ!!!БУРЖУАЗНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО МИШУСТИНА КАЖДЫЙ ГОД ВЫДЕЛЯЕТ ЧЕЧНЕ БОЛЕЕ ТРИСТА МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ,А ПУТИН ПРОСТИЛ КАДЫРОВУ ВСЕ КОММУНАЛЬНЫЕ ДОЛГИ!!!НЕ ЗРЯ ОН ЕМУ ПРИСВОИЛ ВЫСОКОЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛА-МАЙОРА ПОЛИЦИИ И ТАКЖЕ КАК ЕГО ОТЦУ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ГЕРОЯ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ СВОИ ГОЛОВОРЕЗЫ ИЗ ЭЛИТНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОСГВАРДИИ!!!ОНИ УЖЕ ОТЛИЧИЛИСЬ В ИЛОВАЙСКОМ КОТЛЕ НА ЗАПАДНОМ ДОНБАССЕ В АВГУСТЕ 2014 ГОДА,КОГДА ЗВЕРСКИ РЕЗАЛИ ГОРЛО УКРАИНСКИМ ВОЕННОПЛЕННЫМ!!!ЭТИ УЖАСНЫЕ КОШМАРНЫЕ ВИДЕОКАДРЫ ВИДЕЛ ВЕСЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ ТРУДОВОЙ МИР!!!УДЕЛЬНЫЙ КНЯЗЬ ЧЕЧНИ ХАН РАМЗАН КАДЫРОВ ТАКЖЕ МГНОВЕННО И БЫСТРО ПРЕДАСТ ПУТИНА,КАК ПРЕДАЛ В СВОЁ ВРЕМЯ АСЛАНА МАСХАДОВА!!!НЕДАВНО ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПУТИНА ПЕСКОВ ОФИЦИАЛЬНО  ЗАЯВИЛ,ЧТО КРЕМЛЬ НЕ ВОЗРАЖАЕТ,ЕСЛИ РАМЗАН КАДЫРОВ БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В 2024 ГОДУ!!!ВОТ УЖЕ ТОГДА ТОЧНО ПО ВСЕЙ РОССИИ БУДЕТ БОЛЬШАЯ ЖЕСТОКАЯ АВТОРИТАРНАЯ ФАШИСТСКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ЧЕЧНЯ!!!


Рецензии