Да вроде дама-зима - я, и не сватаюсь

Кто любит сильно, сахар -
Бегом, стрелой на двор!
Зима просыпала, много!
Не просит прощения... ( и что)...

А сама-то - стыдит!
Гонит с мороза -(домой)!
Кто сочувствует мне?
-(Характер - не сахар)...(Не тронь)!

-Знаю! Требовательная, я!
На тебя смотрю - пример, перехватываю!
-(Извини - ко мне - не лезь)...
-Да вроде, дама-зима - я и, не сватаюсь!

Люблю - солнце, мужичка одного!
Он глуховат, от музыки!
Эх мать-зима - музыку, заводи!
-(Патефон - давно сломанный)...

-Винюсь - я - приставучая!
Зима, а ты - проста!
Подружимся - я - зимняя?
-(Посмотрю еще, на тебя)...

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии