Вопросы в никуда
Пройдя в сиреневом лесу.
Спускаясь аккуратно ниже , остановившись на самом берегу.
Присесть на корточки и со всей силой, Ладонью хлопнуть по безразличию Реки .
Потом спросить, не очень тихо, кто мог все это допустить. Все довести до безраличья, и круга воющей тоски?...Кто отобрал, все то богатство великой матери-Земли. Кто вяжет руки Всеотдающим и вечно Счастливым садам? Кто пролетая ,как вандал над ними, и превращает цвет их в пустоцвет.
Сорвал с цепей, кто диких псов,и кто ломает ветки Доброты воспоминаний,которые таятся там в уютном уголке души?
Кто выпустил из нор всю колкость злобы, которая все крепче тужит узел, ловя в петлю детей. Страх дышит запустеньем.
Где то, что нам во всем поможет, или кто может все остановить?
....Река, ну что же ты молчишь??...
Свидетельство о публикации №122012608443