От слова до дела. На песню Кл Мори Dal dire al far
Хватает жизненных проблем.
Решаю их всегда сама,
Все "заморочки" -- тоже я.
Любовь меня свела с ума.
Как будто будем жить всегда.
Уходят годы в никуда.
Ты -- всё что есть, моя мечта.
Пойми, от слов твоих до дел
Лишь половина всех проблем.
Позволь мне быть самой собой,
Позволь мне жить своей мечтой,
А завтра утром Бог с тобой.
Ты возвращайся к той, к другой.
Опять ты ходишь стороной.
Скажи мне, что не так со мной.
Во мне любовь горит огнём.
Был день с тобой счастливым днём...
Пугает мысль слегка меня.
Боюсь остаться я одна.
Пойми мой друг от слов до дел...
Свидетельство о публикации №122012608433