Мысли

И правда говорят что все проходит
Уходит всё неведая преград
И в час вечерний долгими ночами
Мы все скучаем мысля невпопад

Мы как больные думаем о лете
И память нам покоя не дает
Как хорошо на этом белом свете
Предаться думанью смотря на небосвод

И вспоминать счастливые мгновенья
Которых в жизни как то избегал
И продолжать печалиться о лете
И о словах которых не сказал


Рецензии
Ну сухумскими ночами, я не бы много поскучал)

Арт Андреев   15.06.2024 22:19     Заявить о нарушении