***
Лихорадочно искал по карманам шаря.
Невозможное, несовместимое с реальностью,
Отвратимое всеми, то что за гранью.
Матерной бранью, языком болтающимся
Меж двух половинок черепа,
Посылал всех на х*й чтоб знали все,
Свобода нелёгкое бремя на.
В материю вгрызаясь бетонно-асфальтную,
Бредя через сонмы погибших смыслов.
Не жаль ничего и жизнь прокатную.
Дверь закрыта бл*ди! - орал в себя я,
и мысль повисла...
Свидетельство о публикации №122012608400