Пример управляемой силы

*** Пример
То, что любовью зовётся -
Пример управляемой Силы...
Дева ему отдается
И шепчет: "Люблю тебя, милый"
*** Добрый Ян

Дружеский шарж…  Пример управляемой силы

А после… Другому шептала.
Та дева: «Люблю тебя. Милый»               
Она… Ему тоже давала.
«Пример» Управляемой силы»


Рецензии