Наталья Влади Сердце эстрады

Сидела девушка с гитарой,
Её давно эстрада ждёт,
Ах, почему сердца, таланты
Предпочитают переход?


Сидит и тянет дворовую,
И собирается народ,
Простую, давнюю, родную
Подхватит с самых первых нот.

Нет, в переходе петь не стыдно,
И вся толпа тому ответ,
А знайте всё ж таки обидно,
Давно в эстраде сердца нет.

Ей стать бы сердцем той эстрады,
Она на струнах душу рвёт,
Зовут её Наталья  Влади,
Быть может кто-то узнаёт?

---
Здесь в большинстве своём взрослая аудитория. Давайте сравним вкусы.;
Если что мне 18. Чтоб не удивлялись, что я слушаю старые дворовые хиты.;


Рецензии