***
Все на показ и вздёрнуты у потолка.
Фатальностью подавленных желаний,
А я стою сблевав всего себя в овраг,
Где лунный свет ждёт покаянья.
И снова пить чтоб умертвить привычное, в иное
Отправить свой последний мысли всход,
Отождествить себя с собою -
Опорожнённым и немым, порок
Что от рождения со мною.
А после выйти в ночь где звёзды, стремительно
Вгрызаются в поверхность ветхих стен, и вторит им
Из переулков - табачный дым чужих квартир, неся с собою
Невозможный, неотвратимый, многосложный, простой и вечный мирный быт,
С вкраплениями пьяного угара.
Свидетельство о публикации №122012608391