Марионетки. Куклы
Мы всего лишь марионетки,
Куклы...
Пупсы...
Вселенная показывает нам чудеса...
А мы в аптеке просим для себя таблетки...
Жутко...
Грустно...
Нам Бог даёт сакральную любовь...
Чтобы друг друга исцелили мы навек...
Сопротивляясь сам себя ты превозмог...
И это вовсе не успех...
Пытаемся понять, как вместе мы могли бы быть...
Но мы не можем...
Нас не учили, как с близнецом себя соединить...
Но всё же...
Мы перед выбором стоим с тобой впервые...
И выбор сложен...
Нас будто заново при выборе родили...
Ведь нету ничего на свете жизни нам дороже!
Тут нет виновных...
Тут нет причины...
Последствия неизлечимы...
Но ситуации ведь повторимы...
Хотя... А впрочем...
Всё сейчас возможно...
Если прислушиваться осторожно...
Все действия сейчас реальны...
Намерения материальны...
Всего лишь стоит выполнять ту роль,
Что Бог послал нам в наш театр...
Он выбрал нас, чтобы убрать ту боль,
Что сами создали, ребята!
Мы куклы...
Просто муляжи...
Марионетки...
Люди!
Услышьте зов своей Души!
И просто ежедневно с нею будьте!
Нет, я вам не идеал для подражанья...
И вовсе я не образец...
Но я люблю себя за все старанья,
И знаю я, что я - близнец!
26 ок января 2022ого года
Фото автора
Свидетельство о публикации №122012608350