Да, были братья Третьяковы
А,про Учителя.чей дух
Костёр души,чтоб не потух
О Карамазовых.конечно
Весь Мир затронул бесконечно
И,видно,Братьев всколыхнул,
О Бразерс вам я намекнул
На Первом рзместились вместе
Смотри Ищейку,руки в тесте,
В России говорят доход
Везде прибжище найдёт.
Арик 26.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012608320