Ах ты, милая моя, говорливая.. Шутка!
говорливая,
точнее - болтливая!
Ты трескотнёй свой меня
уже достала!
Помни слова великого
Апостола Павла:
"Благодетель женщины
в безмолвии"..
Да замолчишь ты?!
Не понятно
что ли..
Послание Апостола
Павла к Ефесянам!
Свидетельство о публикации №122012600828