Застыла осень..
День тащится.. С деревьев медь...
Осыпалась.. И дворник шустро
Сметает осень сто раз в день.
В мешок накладывает листья...
Как пропадает осень в том.
И дни и все мгновенья жизни...
Потом на свалку.. С тем мешком...
Свидетельство о публикации №122012608232