Не бойся идти по краю...
Любви всё всегда по плечу !
Она не боится , знаю...
В глаза заглянуть ,,палачу,, !
И много совсем не спросит...
И мало так , ей не к чему !
Лишь только внезапно бросит...
Взгляд страстный навстречу ему !
Не бойся идти по краю...
Любовь все сильней и сильней .
Когда оба точно знают...
Что вместе не будет больней !
Свидетельство о публикации №122012608224