Спираль молчания

Накручен я
И страх моёго мнения
Боится что крепление отойдёт
Пружина вся раскрутится обратно
Концом своим, совсем меня убьёт.

Элита пост советов не убита
Им не присущ, как мне, во мне мой страх
У них квартира средствами забита
Меня же знает Бог и их Аллах.

Вы напишите, что сказали
Ибо Госдеп опять нам врал
Мы знаем подлинно все врали
Ссылаясь, что у всех, аврал.


Рецензии