9. Хочу... 7Э

Хочу очень пройтись по телу твоему:
Горячим дыханьем, жаркими губами!
Хочу в ложбинке любви с розы собрать росу – 
Языком, играя цветка лепестками!

Хочу терять разум аромат вдыхая,
Скользя щекой по животу к гроту страсти вниз!
Хочу при входе замереть, наблюдая,
Как в бутоне пульсирует вечная жизнь!


Рецензии