О тишине

Искрится под ногами тишина -
Её моим бы шагом не разрушить,
А только аккуратно слушать-слушать,
Поверив, что услышит и Она..!
В.Флавианов

Что пойдёт, цепочкою следов,
К заветной точке, точке невозврата.
Из мира тяжких, молчаливых льдов,
В страну, где влюблена - значит крылата.
Игорь «Лис» Гольцов


Рецензии