Потеря разума, часть третья

Небеса начали  разрываться, на тьму кусочков ломая детский каприз
Земля задрожала  умоляя, закончить тревогу найдя компромисс
Рой  птиц которые усталостью,  вечерней  зари провожали меня спать
Разлетаются  в стороны, не  давая  мне причин их  понять


Райский мир похоже  превзошел апогей,  принимая  новую монету
Листва  больше не будет давать красотой, украшать  пейзаж солнечному лету
Места  созидания мысли и простора, всех людских ожиданий
Рушатся  без малейшего усилия, оставляя лишь порочность диких желаний

Источник хаоса  безмерных, воплощений  гневного рока
Является  особа которая  взимает с меня дань, за своё внимание  во благо чистого истока
Притяжение тянет, уже от мира  в глубь просторных  звездных тел
Она  дерзнула напомнить мне,  насколько был я с ней раньше смел


Открыл глаза, в  старом зданий больничных  объятий
Красота этого места, уступает моему миру в числе приятных восприятий
Она смотрела на меня, с жалостью  которая  вырывала любой мой звук
-Ты ведь довольна, что  нарушила мой вечный покой за бесценок продав мой сердца стук?


Рецензии