Впусти в себя Поток Любви

Поток Любви струится над тобой,
Позволь Ему войти, и стань собой,
И Матушке-Земле ты поклонись,
Её дыханьем жизни вдохновись.

Нектар Любви питай своей Душой,
Пройди уроки, данные судьбой,
Душой своей начни всех принимать,
И красоту природы созерцать.

Познай себя без лести и обмана,
Тогда и заживёт на сердце рана.
Прости себя и всех людей прости,
Прости своих врагов и отпусти.

Ни на кого обиды не держи,
Ведь в каждом есть и Бог и ты.
Они всего лишь зеркало твоё,
Найди в них отражение своё.

Через себя ты Бога проявляй,
И всех своей Душою обнимай.
Свою любовь и  радость всем дари,
И всех людей за всё благодари!

26.01.2022г.


Рецензии