Просила пропуск, на концерт - глумится, важная...

Маринадами дразнит январь!
-Банки, баночки - вас, много!
-Так и зима, длинна!-кто сказал...
-(Это с какого, бока)?

-Зима - полосатая - здравствуй!
А говорят - ты, не такая!
-(На тигре доставка - не почтой!
Короткая была, телеграмма)!

-Не ожидала - на мягком и как?
-(Я представила его - он - матрац)!
-Забавно!  Дамочка!
-(Все, для вас)!

Притихла и выдала, зима!
-(А лето, вспомни - было полосатое -
Июнь, июль, август - не всегда, жара)?
-С осени, прости - все дни, запамятовала!

Томится сердечко - дамы ругаются!
Просила пропуск, на концерт - глумится важная -
(Контрамарка не ваша, вроде-то)...
-Истомился миленок - поет - вечно занятый!

Да и ладно, посижу!
Кто голос подавал?
Сидишь!  Наливай!Закуска то, славная!
Пока напоется, и мы запоем - зимушка подхватывай - сегодня, это главное!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии