Зелёные заботы и создание благоприятной среды
Тыщи самолётов! И пустые!
Над планетой кружат!
На природу люди злые,
В катаклизмы вносят вклад!
Сколь энергии зелёной
Выделяет их полёт?
Такова здесь «оборона»,
От зелёных всех забот!
Вносят вклад все в катаклизмы!
Ведь «прогресс» не остановить!
Миром правят «организмы»,
Мозг, стараясь отключить?
Разгулялась пандемия!
В мире вирусы царят!
И туризм, средь истерии
И весь бизнеса парад!
Нас не остановят
Ныне разум и беда!
Все свободу, счастье ловят,
Где засрата, вся среда?!
==============
Век космическо-пещерный
И дубины. Вновь с ходу!
Человек, сегодня нервный,
Бережёт свою «среду»…
Такова цена «комфорта»!
Жизнь полна где, бизнес-спорта!
Лохотроны. Пирамиды,
В них на будущее виды?
Ищет кто, живые воды?
Ищет воздух, кто-то свободы?
На жизнь, конкурс где идёт?
Ну а кто Олимп займёт???
Продавцы воздуха?
Санкционеры?
Громовержцы…
«Когда Правды молчит,
Ложь со всех дырок кричит!
А кто наживается на пандемии?
Правда. Или Ложь?
Свидетельство о публикации №122012608151