Такая жизнь обыкновенная

  Такую жизнь обыкновенную
  Прожить не каждому дано,
  А для отца она, наверное,
  Была как крепкое вино

  И что не стал он знаменитостью,
  Поверьте, не его вина.
  Назначенных ему открытий,
  Проделал он тогда сполна.

  Дорогами войны и мира
  Прошел, не ведая стыда.
  Пусть не было большого пира,
  О нем взгрустнула тишина.

 

 


Рецензии